Politica de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD


Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por TDC Integra S.A. de C.V. (en adelante "Tiendacard"), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1877 Int. 200, Col. Guadalupe Inn, Del. Alvaro Obregón, C.P. 01020, México, D.F., con las siguientes finalidades primarias: 


Actualización de nuestras bases de datos;

Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;

Compras en línea;

Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);

Notificarle sobre el estado actual de su pedido;

Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;

Calidad en el servicio;


Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:


Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Tiendacard;

Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas;

Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a, los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.


Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación enviándonos un email con sus datos a nuestra cuenta de correo contacto@tiendacard.com


Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Tiendacard. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas. También podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.


En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Tiendacard de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").


Adicional a la información que nos proporciona, Tiendacard podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Tiendacard, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.


Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación ("https"://).


Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación comercial sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 7 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Tiendacard y de aquellas empresas que sean nuestros socio comerciales así como para conservar su registro como cliente en nuestras páginas de Internet. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través de el envío de un email con sus datos a contacto@tiendacard.com


Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Tiendacard lo hará del conocimiento general, a través de la página oficial de Tiendacard.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio oficial Tiendacard.com. 


Tiendacard , acepta y reconoce como propietario de marcas, imágenes, derechos de  propiedad intelectual y propiedad industrial a la empresas y personas terceras debidamente representadas en los productos que se están a la venta en Tiendacard; por lo cual el uso por parte de Tiendacard de imágenes de productos y nombres de marca, se hace exclusivamente con el objeto de promocionar dichos productos mediante las estrategias de marketing de Tiendacard.

Loading...